Fischerntewoche
Aus den Weihern, die schillernd die Stadt umgeben, werden überwiegend Karpfen, doch auch Zander, Waller, Schleien und Forellen geerntet. Schon vor langer Zeit deckte der Dinkelsbühler Karpfen den Tisch des einfachen Bürgers, sowie des reichen Patrizier. Aus dieser gepflegten Tradition ist heute ein kulinarisches Fest geworden.
Das Arrangement beinhaltet:
- Eine Übernachtung
- inkl. Frühstücksbüffet
- 1 Flasche Blanc de Noire Sekt zur Begrüßung.
- 5-Gänge Fischgenießer Menü
- Ein Rundgang mit dem Nachtwächter
- Gutschein für eine Stadtführung
214,00 €
Doppelzimmer - pro Person
Einzelzimmeraufschlag
ab 29,50 € pro Person & pro Nacht
Verlängerungsnacht
ab 74,50 € pro Person & pro Nacht.
Zus. 1 Museumsgutschein für das Haus der Geschichte
Gültig während der Fischerntewoche, immer beginnend am letzten Oktoberwochenende bis einschließlich zum Sonntag der Folgewoche